International Culture School☆Cooking Class

今日は予定してた方のうちのおひとりが、お休みになったため、Nさんだけのプライベートクラスになりました。

先ずは初対面なので自己紹介から。そして、レシピで材料や調理器具の確認をしました。熱心に話を聞きながら、時に質問などもしてくださったNさん。楽しみにしてくださっていただけあり、とても積極的に参加してくださいました。

そして、調理に取り掛かります。

材料を確認しながら切って、さらにそれを揉み混ぜ合わせました。全体に味がなじんだら、串にさしていきます。雑談などを楽しみながら、楽しい時間が流れました。

焼きの段階では、熱したフライパンの温度を手をかざして確認。

しっかり火を通して、完成!ガーリックのパンチのある香りに、食欲をそそられました。NさんもMISHKAKIを気に入ってくださったようで、お家で挑戦してみると言ってくださいました。

私も試食に参加させていただきました。Yummy~!また今日も完食!

来週24日は、母娘クッキングのご予約を頂いています。またその様子をご紹介できるのを楽しみにしています。