International Culture School☆Cooking Class
今日は予定してた方のうちのおひとりが、お休みになったため、Nさんだけのプライベートクラスになりました。
先ずは初対面なので自己紹介から。そして、レシピで材料や調理器具の確認をしました。熱心に話を聞きながら、時に質問などもしてくださったNさん。楽しみにしてくださっていただけあり、とても積極的に参加してくださいました。
そして、調理に取り掛かります。
材料を確認しながら切って、さらにそれを揉み混ぜ合わせました。全体に味がなじんだら、串にさしていきます。雑談などを楽しみながら、楽しい時間が流れました。
焼きの段階では、熱したフライパンの温度を手をかざして確認。
しっかり火を通して、完成!ガーリックのパンチのある香りに、食欲をそそられました。NさんもMISHKAKIを気に入ってくださったようで、お家で挑戦してみると言ってくださいました。
私も試食に参加させていただきました。Yummy~!また今日も完食!
来週24日は、母娘クッキングのご予約を頂いています。またその様子をご紹介できるのを楽しみにしています。